常春藤團隊成立於1975年,創業以來致力於兒童服飾的研發與產銷業務,迄今40多年來除了自創品牌有「蜻蜓」、「好童園」與「GOOPA」外,曾代理「MICKEY MOUSE」米老鼠、「BOB DOG」巴布豆、「PETER RABBIT」彼得兔和「Barbie」芭比等諸多品牌童裝。

「堅持美好!滿足您給孩子正成長的愛」是我們經營的中心思想,期望與您一起共創這份社會的美好。

並以邁向華人世界常春藤經典衣著的領導者目標而努力。

美國東部著名的「長春藤盟校」(IVY LEAGUE)為八所名門大學所組成,各所大學不僅歷史悠久,且治學嚴謹,所薰陶出來的學生均品學兼優,且充滿著自信與品味,而其自然樸實的美式穿著,更散發出優雅的氣質與特有的風格,這種穿著,被「時尚界」定名為「IVY LOOK風格」。

1986年「IVY HOUSE常春藤童裝」初創立,即秉持著這種精神-「經典傳統、優雅而不失流行」的概念經營品牌。

秉持著父母對孩子的關愛與期待的心情,產品在選用素材與製造方面,皆朝向為達到兒童穿著的舒適、健康、安全為優先考量。而獨具品味的書卷氣息,自然養成孩子親善、優雅的氣質與明朗、自信的特質。

「IVY HOUSE常春藤童裝」產品結構的豐富性,更提供兒童在參與各種活動的服飾需求。

產品從1歲~12歲,身高從75公分~175公分

男女嬰幼童裝 男女童裝 親子裝

正式服 外出服 休閒外出服 家居服 及兒童服飾配件